Columbus da el golpe en el BBVA y está en la Final de CONCACAF

Agencias | 01 Mayo 2024 | 22:17
El Monterrey sufrió una durísima eliminación al quedar fuera de la CONCACAF Champions Cup 2024 al caer en casa 1-3 ante el Columbus Crew que apagó la fiesta en el BBVA.

El partido arrancó con un Monterrey dominando y apenas a los 11 minutos Maxi Meza provocó un autogol de Yevhen Cheberko para poner el 1-0, tras eso los Rayados sobrellevaban las acciones, no apretaban a un Columbus que estaba bien parado esperando su oportunidad que llegó al 45+4 con un grave error de Esteban Andrada y la defensa de los Rayados para que Aidan Morris anotara el 1-1. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Diego Rossi le daba el 1-2 al Columbus Crew, tras eso el Monterrey cayó en la desesperación, buscaba ir al frente pero se topaban con una defensa muy sólida, con el pasar de los minutos la desesperación aumentó y el Columbus controló bien y al 90 todo terminó cuando Jacen Russell-Rowe puso el 1-3 final, aunque en la última jugada el Columbus falló un penal.

Así, quedó definida la gran final de la CONCACAF Champions Cup 2024 donde el Columbus Crew se medirá al Pachuca el 1 de junio, mientras que Monterrey tendrá que concentrarse en los cuartos de final del Torneo Clausura 2024 donde se medirá a los Tigres.