Jardine fracasa y Pachuca clasifica a Final de Concachampions

MARCA | 30 Abril 2024 | 21:25
El encuentro de vuelta de las semifinales en la Concachampions entre Pachuca y América fue bastante complicado en el Hidalgo para las Águilas tras el empate a un gol en el Azteca.

Y es que los Tuzos pusieron tierra de por medio en la eliminatoria con dos goles en apenas dos minutos.

Pachuca deja KO a los de Jardine en el primer tiempo
Primero, al minuto 12 llegaría una distracción en la defensa del América y Emilio Rodríguez aprovechó para batir a Luis Ángel Malagón.

Apenas dos minutos después vendría el 2-0 por conducto de Nelson Deossa que definió tras un rechace de Malagón y anotó el tanto que acercaba a los Tuzos a la Final en CONCACAF.

La respuesta de las Águilas se dio al 22 gracias a una asistencia de Alejandro Zendejas a Henry Martín y el capitán acercaba al cuadro visitante con el 3-2 en el global, a falta de un gol para la calificación de los de Coapa.

Al 43 América tuvo otra de gol, pero fue anulada por fuera de juego de Julián Quiñones, por lo que las Águilas tuvieron que seguir intentando a lo largo del segundo tiempo.

Los de Jardine jugaron con la presión de estar abajo en el global, lo que se convirtió en un factor en contra para realizar jugadas relevantes, con lo que Pachuca supo manejar la situación.

Con el resultado de 3-2 en el global, Pachuca está en la Final de CONCACAF y espera rival de la otra llave entre Columbus Crew y Monterrey en el Gigante de Acero con ventaja de 2-1 para los de la MLS.