Home > Extra cancha

Zague pone en su lugar a Fernando Cevallos

Record | 28 Abril 2024 | 10:48
Zague explotó contra Fernando Cevallos, comunicador de Fox Sports, por las críticas que realizó tras la victoria de América ante Puebla.

Cevallos criticó el triunfo de las Águilas y señaló las fallas arbitrales por la mano de Javairo Dilrosun y porque el segundo gol cayó ya con el tiempo de compensación excedido. “El América derrota al Puebla (2-1) con un gol que viene de un pase con la mano de Dilrosun y otro que se metió después de haberse cumplido los minutos del tiempo agregado en la primera mitad…”, escribió en X.

Ante esta situación, Zague, defensor férrero de los de Coapa, le contestó y le dijo que no le quedaba el papel de tratar de hacerse famoso a partir de criticar al club azulcrema.

“Güey… déjate de hacer a la mamada !! José Ramón solamente hay uno!! Sé más original… quieres ser “famosito”solamente criticando al América. Mejor dedícate a otra cosa !! Por cierto así te gusta mi español??”, dijo el exjugador, eso último en referencia a los comentarios que Cevallos ha hecho por la forma de hablar de Zague.