¡Sin Raúl Jiménez en la convocatoria! Fulham empató ante Crystal Palace sin el mexicano

Fox Sports | 27 Abril 2024 | 10:42
El Fulham recibió al Crystal Palace en el Craven Cottage para disputar el partido de la Jornada 35 de la Premier League donde ambas escuadras dividieron puntos luego de empatar 1-1 sin Raúl Jiménez en la convocatoria de Marco Silva.

En el primer tiempo ningún club hizo daño y fue hasta el 52′ cuando Rodrigo Muniz abrió el marcador a favor de los locales. Desde la banda derecha, Timothy Castagne mandó un centro que el delantero brasileño remató de cabeza para poner el 1-0 en la pizarra.

A pesar de llevar ventaja gran parte del partido, el Crystal Palace no se quiso quedar atrás y en los últimos minutos Jeffrey Schlupp rescató el empate. Fue Adam Wharton quien mandó un pase filtrado que el mediocampista inglés aprovechó para mandar un potente disparo con la zurda y desde fuera del área poner el 1-1 para dividir puntos.

Con este resultado, el Fulham se encuentra en la décimo tercera posición de la tabla con 43 unidades, mientras que el Crystal Palace un escalón más abajo con 40 puntos.

¡Tres partidos consecutivos sin sumar minutos!
Raúl Jiménez suma tres partidos consecutivos en la Premier League sin sumar minutos. En esta ocasión el delantero no fue convocado por el DT del Fulham para el choque ante Crystal Palace, pero sí había sido considerado para los compromisos ante Liverpool y West Ham; sin ambargo, se quedó en la banca al no ser llamado para entrar al terreno de juego.

La última vez que jugó el mexicano en este torneo fue en el encuentro del Fulham ante Newcastle en la Jornada 32 donde entró al 85′ de cambio por Rodrigo Muniz.

Raúl Jiménez suma 1287 minutos con el Fulham en la Premier League teniendo un saldo de 5 goles, ninguna asistencia y 3 tarjetas amarillas.