Liverpool se sigue alejando del título la Premier League tras empatar con West Ham United

Claro Sports | 27 Abril 2024 | 10:15
El Liverpool sigue sin levantar cabeza. Los ‘reds’ empataron 2-2 este sábado ante el West Ham United en el estadio de Londres y complican, una vez más, el título de la Premier League. Luis Díaz fue uno de los jugadores más importantes para el equipo que dirige Jurgen Klopp, sin embargo, fue sustituido en el minuto 79 por Mohamed Salah, que poco pudo hacer para que su club volviera a estar arriba en el marcador.

Liverpool salió al terreno de juego confundido y perdiendo muy fácil el balón. Su rival aprovechó este mal momento de los ‘reds’ y en el 43′, Jarrod Bowen remató de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. La asistencia fue de Mohammed Kudus quien cobró un tiro de esquina. El entrenador alemán no podía creer que a su equipo le anotaran ese tanto.

Por eso, hizo algunos cambios para la segunda mitad y por un momento, dieron resultado. Al colombiano, una vez más, el palo le negó su diana, sin embargo en el 48′, Andy Robertson remató con la pierna izquierda desde el centro del área por abajo junto al palo izquierdo, gracias a un pase de Luis Díaz.

La suerte parecía estar a favor de los de Klopp ya que en el minuto 65, Alphonse Areola envió la pelota a su propia portería y puso al Liverpool 2-1 arriba. Cuando ingresó Mohamed Salah, y se hicieron otros cambios desde el banquillo de los ‘reds’, entraron Joe Gómez, el egipcio, Darwin Núñez y Szoboszlai, las ‘fichas’ pesadas del Liverpool, que buscaban mantener la victoria a favor de ellos.

No obstante, la presión y vocación ofensiva del West Ham nunca desapareció y en el 77′. Michail Antonio puso el 2-2. Remató de cabeza desde el centro del área a todo el ángulo derecho. La asistencia fue de Jarrod Bowen con un centro al área; nada pudo hacer Alisson.

Un resultado que no le conviene para nada al Liverpool que sigue mal en la liga inglesa y eliminado de la UEFA Europa League. Con este empate le da más vida al Arsenal y al Manchester City, que prácticamente se convierten en los dos equipos que disputarán el título esta temporada.

El próximo rival de los dirigidos por Klopp será el Tottenham, mientras que el West Ham United visitará al Chelsea En el Stamford Bridge.