Rayados cae ante el Crew

Fulbox | 24 Abril 2024 | 20:18
El Monterrey sufrió una derrota por 2-1 en su visita al Columbus Crew en el partido de ida de las semifinales de la CONCACAF Champions Cup 2024, celebrado en el Lower.com Field.

El encuentro comenzó con el dominio del Monterrey, que tuvo una oportunidad temprana a los 6 minutos con un remate de Brandon Vázquez, pero fue salvado brillantemente por Patrick Schulte. El Columbus respondió al minuto 16 con un pase de Cucho a Diego Rossi, cuyo disparo careció de dirección. Un minuto después, Andrada salvó su arco de un disparo de Cucho Hernández.

Al minuto 21, Brandon Vázquez estrelló un remate en el poste. Cuatro minutos más tarde, Cucho Hernández marcó el 1-0 para el Columbus. A partir de entonces, los Rayados intentaron reaccionar, con un remate de Sergio Canales cerca del poste al minuto 36, y Andrada salvó nuevamente su arco de un remate de Cucho al minuto 44, terminando así la primera mitad.

En la segunda mitad, el Monterrey buscó el empate, y al minuto 53 Schulte salvó su arco de un remate de Rodríguez, pero al minuto 58 Jesús Gallardo envió un pase preciso para que Maxi Meza marcara el 1-1. Después de eso, los Rayados dominaron las acciones, pero al minuto 72 Russell Rowe anotó de cabeza para poner el 2-1 a favor del Columbus, que luego intentó marcar el tercero, pero no lo logró.

Con esta derrota, el Monterrey se prepara para el partido del miércoles en el BBVA, donde buscará una remontada en esta semifinal. Además, enfrentarán una dura prueba el domingo en la Liga MX cuando visiten al Necaxa en un duelo crucial.