Marcelo Flores guía la goleada de Tigres al Necaxa con hat-trick en el Volcán

Claro Sports | 20 Abril 2024 | 21:26

Los Tigres se repusieron de la victoria que dejaron escapar en el Clásico Regio, luego de golear 5-2 al Necaxa en el Volcán, en duelo correspondiente a la jornada 16 del Clausura 2024 de la Liga MX, teniendo como héroe a Marcelo Flores, quien marcó su primer hat-trick con la camiseta de los felinos.

Marcelo Flores salió como titular y colaboró con tres goles en 10 minutos para provocar la erupción del Volcán de San Nicolás de los Garza, en donde hubo cánticos en favor de Nahuel Guzmán tras ser sancionado por 11 partidos después de usar un láser en el Clásico Regio 135.

Para Tigres fue una noche complicada, ya que tuvieron que reponerse del 1-0 que clavó el Necaxa gracias al paraguayo Braian Samudio a los 33 minutos, lo que provocó que el equipo fue abucheado al final de la primera parte.

El segundo tiempo se pintó de amarillo, la fiesta comenzó al 51 con el empate del galo André- Pierre Gignac y al 54 los Tigres le dieron la vuelta gracias a un disparo potente de Ozziel Herrera.

Tras la remontada Marcelo Flores se robó la noche y en 10 minutos logró el triplete, primero marcó al 59 con un disparo cruzado, después al 62  con un remate a segundo palo y cerró la cuenta al 69 con un tiro de feo del área que besó el poste.

Alejandro Andrada acercó al Necaxa al 72’, pero los Rayos ya no pudieron acercarse más y se llevaron el 5-2 a Aguascalientes. Tigres llegó a 28 unidades para mantener las aspiraciones en la última jornada de clasificarse directo a la Liguilla del Clausura 2024 de la Liga MX.