Sin ganar en casa: Tuzas derrota al Atlético de San Luis

Plano Deportivo | 30 Marzo 2024 | 17:51
El Atlético de San Luis Femenil dio otra triste demostración en el Alfonso Lastras donde quedaron abandonadas a su suerte por un público que ha dejado de creer en el proyecto. Se esperaba esta derrota obviamente, Tuzas es uno de los equipos que siempre pelea arriba, pero por lo menos había que mostrar coraje y obtener la primera victoria en casa. Porque en este torneo, las rojiblancas solo han ganado un partido y fue a Santos, un cuadro aún peor.

Las Tuzas nunca vieorn en peligro el partido y lo liquidaron en tan solo minutos sobre el final de la primera parte. Al 36, Mónica Ocampo disparó desde más de 35 metros para marcar el 0-1, un claro error de la arquera que fue techada por un disparo, si bien colocado, sin tanta potencia.

Al 38, Alice Soto aprovechó un rebote, recortó a una zaguera y marcó el 0-2 con un precioso disparo colocado. Ya en el agregado, Charlyn Corral disparó casi en la línea de gol para el 0-3 que dejaba liquidado el partido. En la segunda mitad, Trudi Carter anotó el de la honra que dejaba el marcador 'decoroso' en la enésima noche triste en la cancha del Lastras.

Son 32 goles en contra en 13 partidos, poco más de 2 por partido, apenas 13 tantos a favor y la décima derrota en 13 partidos. Nula idea de juego y talento desperdiciado es la realidad de un proyecto que nunca ha interesado realmente a la Directiva. Triste realidad y aún quedan 4 por jugar.