Un éxito la gran Competencia Municipal de Ciclismo Infantil

Plano Deportivo | 24 Marzo 2024 | 14:32
San Luis Potosí, SLP.– El Ayuntamiento de San Luis Potosí, a través de la Dirección de Deporte Municipal, en el marco del Festival Internacional San Luis en Primavera, llevó a cabo la Competencia de Ciclismo Infantil que tuvo como sede la Recreovía de Avenida Venustiano Carranza.

150 participantes se dieron cita e incluso se contó con ciclistas de estados vecinos como Zacatecas y el estado de Jalisco, lo que le dio gran competitividad al evento.

En la primera categoría, denominada “Pañales” para menores de 4 años, el primer lugar correspondió a Carlos Gael López Rojas, la segunda plaza fue para Javier Muñiz López, mientras que en la tercera posición se ubicó Daniel Romo Díaz de León. En esta categoría los pequeños ciclistas recorrieron un tramo de 200 metros.

En la segunda categoría, de 5 a 6 años el primer lugar fue para Eder Quiroz, la segunda posición correspondió a Romina Salas y en la tercera plaza entró Aitama Romo Díaz de León. Esta categoría tuvo un recorrido de 600 metros.

La tercera categoría fue la de 7-8 años con recorrido de 4 kilómetros que tuvo a Víctor Gutiérrez como primer lugar, Alexis Gabriel Rocha entró en la segunda plaza, mientras que el tercer lugar fue para Santiago González. En esta categoría hubo además una subcategoría promocional, misma que fue ganada por Pedro Palomino.

En la categoría 9-10 años con un recorrido de 7 kilómetros el ganador fue Miguel Martínez, la segunda plaza fue para Emmanuel Posada y la tercera plaza la ocupó Jonathan Torres. Esta categoría también abrió una subcategoría promocional, ganada por Matías Palomino.

En cuanto a la categoría 11-12 años con recorrido de 10 kilómetros, el ganador fue Leonardo Daniel Cruz, la segunda plaza fue para Diego Reyes y la tercera posición la ocupó Emmanuel Barrera. En la misma categoría rama femenil, el primer lugar fue para Karla Segura, posteriormente arribó a la meta María Fernanda Posadas y en la tercera posición se ubicó María José Gómez.

Finalmente, en la categoría 13-14 años a 12 kilómetros, el primer lugar varonil fue para Isaíd García, segundo lugar para Santiago Lucio y la tercera plaza la ocupó Alejandro Contreras. En la rama femenil la ganadora fue Ximena Méndez y la segunda posición fue para Regina Posadas.

Se comparte esta información por su relevancia para el público en general; no está influenciada por intereses individuales o afiliaciones políticas.