Atlético de San Luis sub-23 derrotó a Pachuca en La Presa

Plano Deportivo | 17 Marzo 2024 | 13:44
En minuto 20, la visita buscó la anotación con un Erik Morales quien disparó de media distancia mandando la pelota encima del arco. Minutos después, Jorge Belanga hizo lo propio con un tiro que fue desviado.

Las anotaciones, llegaron durante la segunda mitad siendo el equipo potosino quien abrió el marcador al 57’ cuando Edgar Esparza disparó con potencia desde el borde del área y venció al guardameta Carlos Rodas. Cinco minutos después, Pachuca igualó el marcador con Luis Puente quien remató de cabeza y anotó.

En el minuto 65, por una falta en el área, el árbitro central indicó penal en favor a la vista siendo Luis Puente quien cobró, pero el arquero César López evitó la anotación con una atajada. Sin embargo, al 76’, Pachuca se puso en ventaja con Carlos Sánchez que disparó y colocó el balón en las redes.

En la recta final del compromiso, los potosinos se fueron al ataque y al 85’, Diego Abitia volvió a empatar el marcador con un remate de cabeza que dejó sin oportunidad al portero ‘Tuzo’. Y, dos minutos después, Atlético de San Luis selló el encuentro con Orlando Grimaldo quien anotó y marcó el 3-2. De esta manera, los tres puntos fueron para los dirigidos por Jesús Marcos.

El próximo compromiso la sub-23 potosina será el 30 de marzo cuando visiten al América después de la fecha FIFA.