Atlético de San Luis cae ante Necaxa en el Victoria

Plano Deportivo | 08 Marzo 2024 | 22:02

Atlético de San Luis visitaba a Necaxa en la búsqueda de seguir acumulando puntos para continuar su remontada en la tabla general después de acumular una racha de seis derrotas consecutivas antes de su última victoria frente a Puebla en el Alfonso Lastras.

Durante los primeros minutos del encuentro, ambas escuadras lucían tímidas al ataque y el marcador continuaba en ceros después de veinte minutos de juego en el Victoria. Fue hasta el minuto 28’ que ‘su majestad’ apareció en el encuentro. Diego Gómez remató de pierna izquierda desde el centro del área y Necaxa ya se encontraba arriba en el marcador.

El tiempo agregado correspondiente al primer tiempo fue una auténtica locura. Se agregaron 5 minutos y el Atlético de San Luis empató el juego durante ese lapso gracias a la anotación de Aldo Cruz a pocos segundos de terminar el primer tiempo. Sin embargo, se compensó un minuto más por el gol potosino y Necaxa aprovechó para retomar la ventaja. Durante la jugada posterior al gol potosino, Bran Samudio disparó con la cabeza dentro del área rival y los ‘hidrocálidos’ se iban al descanso con marcador parcial de 2-1.

Al 93’, Edgar Méndez anotó el 3-1 final.