Stiven Barreiro sobre penalti señalado para América: 'Nunca la toco con la mano'

Récord | 11 Febrero 2024 | 12:13
América venció 0-1 a León con un penalti de último minuto cobrado y anotado por Jonathan 'Cabecita' Rodríguez. La pena máxima fue marcada tras una mano dentro del área de Stiven Barreiro, quien considera que el balón no tocó su mano.

Al minuto 96 de partido, Marco Antonio Ortiz, árbitro central del juego, fue a revisar al VAR una posible mano de Stiven Barreiro. El defensa de los Esmeraldas, al momento del salto, dejó su brazo izquierdo en el aire.

Tras este movimiento, el balón tocó el brazo del defensor colombiano, quien impidió de primera instancia que Ramón Juárez rematara cerca del área chica. Ante esto, el juez del juego marcó penalti para los comandados por André Jardine.

Sin embargo, el zaguero colombiano, en una entrevista para Claro Sports, expresó que él considera que la esférica no tocó en su brazo, por lo que no se debió de haber marcado penalti.

"Muy difícil. En mi sentir, creo que nunca la toco con la mano, pero el profe dijo que sí, que hubo un rozón, pero bueno, ya le decisión está y nada, seguir adelante", confesó el defensor de León.