Javairo Dilrosun tras su debut con el América: 'Cuando vine aquí acepté esta responsabilidad'

Claro Sports | 11 Febrero 2024 | 09:06
América consiguió una importante victoria de último minuto en la jornada 6 del Clausura 2024, tras vencer 0-1 a León con un gol desde los 11 pasos de Cabecita Rodríguez. En este partido también se dio el esperado debut de Javairo Dilrosun, el último refuerzo del conjunto azulcrema para este torneo.

El neerlandés se mostró participativo en los minutos que tuvo dentro del campo, donde aportó al equipo con algunas jugadas y un par de disparos, donde estuvo cerca de marcar sus primeros goles. Al finalizar el encuentro, Dilrosun habló en exclusiva con Claro Sports sobre su debut y lo que significa jugar en el América.

“Me siento bien, fue un gran partido, fue como si hubiéramos jugado en casa hoy, no puedo esperar a jugar en casa (en el Azteca)”. (Llegar al América) “Es una gran responsabilidad, cuando vine aquí acepté esta responsabilidad y quería demostrarlo en todos los partidos”.

Sobre la posible falta de comunicación que podría haber con sus compañeros y el cuerpo técnico, el neerlandés aclaró que está aprendiendo el idioma y ya sabe algunas ‘malas’ palabras.

“No (hay mucho problema), muchos hablan inglés, entiendo un poco de español. También utilizo aplicaciones y tomo clases de español dos veces a la semana. Sí, sé algunas palabras en español, pero son malas palabras”, mencionó entre risas.