Sin Chucky Lozano, PSV es líder y vence 2-1 a Feyenoord de Santi Giménez

MARCA | 03 Diciembre 2023 | 09:01
Sin Hirving Lozano presente en un duelo de mexicanos en la Eredivisie, el PSV venció al Feyenoord de Santiago Giménez. Los Granjeros se quedaron con el triunfo 2-1 para ser líderes de la competencia.

La Legión no pudo aprovechar su localía, ni el empujón que dio el delantero mexicano con un gol en la recta final, y cayó por 2-1 ante el equipo del Chucky Lozano, que no estuvo en el encuentro por lesión.

Las emociones se trasladaron hasta el segundo tiempo luego de una primera parte pareja y disputada. Ismael Saibari abrió el marcador al minuto 65 y tres minutos después, Oliver Boscagli puso el 2-0 que parecía sentenciar a los de casa.

Sin embargo, en la recta final del cotejo, Santi Giménez apareció desde los linderos del área y con un izquierdazo, el mexicano venció al portero rival.

Con este triunfo, PSV es líder en solitario con 42 puntos, 10 por encima de Feyenoord, quien es sublíder con 32 unidades y busca alcanzar a los Granjeros que han tenido 14 jornadas perfectas, pues han ganado todos los juegos.