Tigres rescata la igualada de Puebla

FulBox | 30 Noviembre 2023 | 20:03

Los Tigres aseguraron su supervivencia en el estadio Cuauhtémoc al igualar 2-2 frente al Puebla en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2023.

El encuentro comenzó de manera reñida, con el Puebla buscando tomar la delantera al saber que en casa necesitaban ganar. Sin embargo, fueron los Tigres quienes se adelantaron, ya que Sebastián Córdova anotó el 0-1 en el minuto 38. Parecía que así se irían al descanso, pero Guillermo Martínez, el goleador de La Franja, igualó el marcador al anotar en el minuto 44.

En la segunda mitad, Puebla logró la remontada temprano, ya que Sebastián Olmedo marcó a los 4 minutos. No obstante, cedieron el control del balón a los Tigres, quienes presionaron y lograron el empate en el minuto 74 con el gol de Raymundo Fulgencio. En el minuto 80, Fernando Gorriarán disparó, pero Gastón Silva salvó de manera increíble en la línea para mantener el empate 2-2 hasta el final.

Con este resultado, los Tigres dieron un paso importante hacia las semifinales. No obstante, el próximo domingo tendrán que enfrentarse nuevamente al Puebla en el Volcán, donde los visitantes buscarán la proeza para avanzar en la competición.