Así quedó la clasificación de pilotos de la temporada 2023 de la F1

Record | 26 Noviembre 2023 | 08:28
Max Verstappen nuevamente dio muestra de su dominio en la Fórmula 1 y ganó el Gran Premio de Abu Dabi rompiendo nuevos récords. El neerlandés terminó liderando por más de mil vueltas ganando el 90% de las carreras de este año y superando los 550 puntos en el año.

Sergio 'Checo' Perez, compañero de Max en Red Bull, terminó P2, pero por una penalidad por un contacto por Norris terminó cayendo hasta el cuarto puesto. Aun así, termina el piloto con el mejor resultado en su carrera al tener Subcampeonato de la Fórmula Uno.

A pesar de se un Gran Premio de Abu Dahi, sólo hubo un movimiento importante en la clasificación con Charles Leclerc subiendo hasta el quinto puesto al terminar segundo en la carrera. Con el resultado su compañero de equipo, Carlos Sainz, terminó cayendo dos puestos en el campeonato.

Así quedó la Clasificación de Pilotos de la Fórmula 1 en la temporada 2023.