Home > San Luis Potosi

Atlético de San Luis Sub 23 empató ante Santos Laguna

Plano Deportivo | 11 Noviembre 2023 | 11:14
En el 15’, por una falta en el área, el árbitro central indicó penal en favor a Santos siendo Ronaldo Rubio quien tiró pero el guardameta potosino atajó el balón. 2 minutos después, Ivanoe Auces buscó abrir el marcador con un disparo que fue directo al arco.

Al 28’, Atlético de San Luis abrió el marcador luego de una jugada en la que Luis Gutiérrez desbordó desde la banda y centró la pelota para Miltón Hernández quien, de pierna derecha, disparó y anotó.

En el segundo tiempo, al 56’, Santos igualó el marcador con Luis Vega quien desde el borde del área, disparó de pierna zurda mandando al balón a las redes. 4 minutos después, los potosinos recuperaron la ventaja en el marcador con Diego Abitia quien, luego de un centro, remató de cabeza frente al arco dejando sin oportunidad al portero visitante.

Sin embargo, al 61’, el equipo lagunero volvió a anotar, esta vez con Jesús Ramírez quien disparó de primera intención y marcó el 2-2.

Por finalizar el partido, al 90’, el portero potosino evitó el gol de los visitantes. De esta manera, el encuentro terminó en igualdad.

Atlético de San Luis finalizó su participación en el Apertura 2023. En los próximos días se dará a conocer la fecha en la que el equipo potosino comenzará la pretemporada de cara al Clausura 2024.