Home > Nacionales

Checo Pérez es superado por Gasly y Tsunoda en Power Rankings del GP de Brasil

Marca | 08 Noviembre 2023 | 11:29
Ser catapultado al subcampeonato de Fórmula 1 y subirse al podio en la Carrera Sprint, no bastaron para que Sergio Pérez fuera destacado en los Power Rankings del Gran Premio de Brasil.

Los 'expertos' del automovilismo de Aramco dieron a conocer las calificaciones de los pilotos, donde destaca la vuelta de Checo, aunque con una evaluación baja.

Hay que tomar en cuenta que el mexicano de 33 años tuvo una destacada actuación en Interlagos; quien brilló en el Sprint Shootout al terminar en tercer lugar, y concluir en la misma posición en la Carrera Sprint.

Ya en las acciones de la Carrera, Checo Pérez tuvo una gran remontada desde el noveno peldaño, terminando el GP de Brasil con una épica batalla ante Fernando Alonso, que se subió al podio al finalizar 53 milésimas por delante.

Pero esto no importó para los evaluadores de los Power Rankings, puesto que otorgaron una calificación de 7.4 al tapatío de Red Bull; menor a lo de Pierre Gasly y Yuki Tsunoda, que terminaron la carrera en séptimo y noveno puesto, respectivamente.

Otro de los pilotos que brilló fue Lance Stroll, que dejó atrás sus malas actuaciones para concluir en la quinta posición en la Carrera, por detrás de Sergio Pérez.

Respecto al podio de los Power Rankings, fue el mismo que en la vida real, sólo con la modificación de que Fernando Alonso fue colocado en segundo lugar, y Lando Norris en tercero.