Home > San Luis Potosi

¡Nos vemos en playoffs! Santos del Potosí se llevan la serie ante Correcamos

Jaziel Jaime | 04 Noviembre 2023 | 20:56
Con su participación asegurada en los playoffs de la temporada 2023 en la LNBP, Santos del Potosí volvía a recibir en el auditorio Miguel Barragán a los Correcaminos de Ciudad Victoria, quienes llegaron a esta serie con su temporada ya finalizada, tras marchar como último lugar de la tabla.

Comenzaba el primer cuarto y Correcaminos conseguiría una considerable ventaja de doce puntos recién comenzado él partido, sin embargo, Santos ajustó en el momento exacto y se acercó en el marcador con ofensivas rápidas y eficaces. Los visitantes se llevaron el primer parcial por marcador de 15-21.

Para el segundo cuarto los papeles se revertieron, los locales demostraron su capacidad de reacción y no permitieron que el rival continuara con su buen manejo de balón. El conjunto de Cd Victoria lucía incómodo y los Santos remontaron el partido con marcador parcial de 55-44 al medio tiempo.

El tercer y último cuarto fue un dominio total por parte de la escuadra celestial, en ningún momento soltaron el pie del acelerador y eso les permitió no perder la ventaja conseguida en los periodos anteriores. Al final, Santos del Potosí se llevó la serie con marcador definitivo de 110-82 en el segundo juego de la serie.

La temporada regular ha llegado a su fin, la instancia final  están próxima a comenzar y el equipo potosino está a la espera de conocer a su rival para dicha etapa.