FC Porto de Jorge Sánchez obtiene victoria ante Shakhtar Donetsk en duelo de Champions League

MARCA | 19 Septiembre 2023 | 15:31
El FC Porto del defensa mexicano Jorge Sánchez, tuvo actividad hoy en la Champions League, enfrentando al equipo ucraniano de Shakhtar Donetsk, de la región al este de Ucrania. Los dos equipos llegaron con posibilidades, pero desde el inicio del encuentro los portugueses impusieron su ritmo de juego.

Jorge Sánchez, defensa mexicano del Porto FC y de la Selección Mexicana
El defensa mexicano del FC Porto, Jorge Sánchez, quien participó en el campeonato de la Selección Mexicana en la última Copa Oro, inició el encuentro de Champions League con los portugueses, en la banca.

Al minuto 72' del segundo tiempo, el mexicano Jorge Sánchez, entró al terreno de juego para acumular minutos en la Champions League, y seguir mostrando sus cualidades a su club. El defensa, seleccionado nacional, entró para suplir a João Mario, quien se lesionó durante el partido.

Primer tiempo: Shakhtar Donetsk vs FC Porto
Desde el silbatazo inicial, el club del norte de Portugal salió a buscar el partido, tanto que al minuto 7', Galeno marcó el primer tanto, con remate potente, enviando la redonda al fondo de las redes. Shakhtar no tenía la intención de dejarse intimidar, y al minuto 12, igualó el marcador, para el 1-1.

La alegría ucraniana no duró sino unos minutos, cuando al 14', Galeno, por segunda ocasión, remató desde el centro del área para poner a FC Porto en ventaja.

Ya para el minuto 28', FC Porto terminó por imponer su sistema de juego y lo confirmó marcando el tercer gol, que le alejaba aún más de su rival: Mehdi Taremi, remató de pierna derecha desde el centro de área y la colocó dentro del arco defendido por Dmytro Riznky.

Segundo tiempo: Shakhtar Donetsk vs FC Porto
Recién iniciada la segunda mitad, Shakhtar quiso acortar la distancia con un interesante tiro a portería por parte de Heorhii Sudakov, quien de pierna derecha disparó con tremendo golpe que pasó cerca del poste izquierdo.

Las ocasiones se compartieron, pero el marcador no se movió más, el partido concluye con un valioso triunfo para el FC Porto.