Cruz Azul y Mazatlán ofrecen vibrante empate

Plano Deportivo | 15 Septiembre 2023 | 21:11
En el partido correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2023, el Mazatlán FC y el Cruz Azul protagonizaron un emocionante encuentro que terminó en empate 2-2. El Mazatlán FC tomó la delantera en el marcador con un gol de penal anotado por Nicolás Benedetti en el minuto 13, seguido de un segundo gol al minuto 39 por parte de Bryan Colula. Sin embargo, antes del descanso, Hugo González, el portero del Cruz Azul, realizó una destacada atajada para evitar un gol de Moisés Vieira.

En la segunda mitad, el Cruz Azul comenzó a recuperarse y Diber Cambindo redujo la ventaja al anotar un gol al minuto 47. El equipo continuó presionando y Uriel Antuna estuvo cerca de anotar, pero su gol fue anulado por fuera de juego. A medida que avanzaba el partido, el Mazatlán FC perdió confianza y tuvo pocas oportunidades de anotar, destacándose un disparo de Nicolás Benedetti al minuto 65 que fue detenido por el portero rival.

El empate final llegó en los minutos finales del partido, cuando Diber Cambindo anotó su segundo gol del encuentro en el minuto 92, aprovechando una defensa deficiente del Mazatlán FC. A pesar de que en el papel el empate no fue malo para el Cruz Azul, su desempeño en el campo fue considerado deficiente. Ambos equipos dominaron en diferentes momentos del partido, con el Mazatlán FC aprovechando las fallas defensivas en la primera mitad y el Cruz Azul mejorando en la segunda mitad. El resultado final fue un 2-2 que dejó a ambos equipos con un sabor agridulce.