Home > San Luis Potosi

¡Sabor potosino! México aplasta 4-0 a Qatar en Toulon

Plano Deportivo | 09 Junio 2023 | 11:24
Tras un primera parte con algunas dudas, el Tri Sub 23 sacó el rodillo y aplastó 4-0 a Qatar en el su segundo partido en el Maurice Revello. El potosino Dupuy firmó un doblete en un minuto para comandar este triunfo que les da el pase a la siguiente ronda.

El 0-0 en la primera parte comenzaba a levantar dudas, pero una chilena de Santiago Trigos al 56 cambió el ritmo del partido. México se hizo dominador y el rioverdense Ramón Juárez hizo el segundo al 68.

Entre el 72 y el 73, Luca Dupuy se hizo protagonista y con un doblete 'exprés' firmó esta victoria que pone fin a muchas críticas y los digidos por Chabrand están listos para seguir ganando.