Tigres y Chivas empataron a cero en la final de ida

Armando César Calderón V. | 25 Mayo 2023 | 22:05
Tigres y Chivas se cruzaron en la final de ida del Clausura 2023, universitarios y tapatíos buscaban llevarse la ventaja al Estadio Akron.

El juego arrancó movido e intenso, apenas al minuto 4, Javier Aquino y Antonio Briseño fueron amonestados por una discusión tras un saque de banda.

Antonio Briseño (19’) estuvo a punto de adelantar al rival con un autogol, tras rebanar un balón que se estrelló en el travesaño.

Isaac Brizuela (45’) falló la más clara del primer tiempo tras una pérdida de balón de Fernando Gorriarán.

Así, ambos equipos se fueron al descanso sin goles, aunque con mucho desgaste físico.

Todo el Estadio Universitario pidió un penal sobre Luis Quiñones (64’) el árbitro no lo concedió, debido a que Antonio Briseño ganó la pelota sin falta.

Rafael Carioca (78’) estuvo cerca de adelantar a los locales tras un tiro desde fuera del área que se fue desviado.

No hubo emociones en El Volcán, Tigres y Chivas acabaron el partido sin anotaciones, decidirán todo en el partido de vuelta, que se jugará el domingo 28 en el Estadio Akron a las 7:35 pm.