¡Golpe de realidad! Escocia se impone a España

Fulbox | 28 Marzo 2023 | 14:38
Escocia logró un valiosísimo triunfo 2-0 sobre España en la jornada 2 de la Clasificación a la Eurocopa 2024 en el Hampden Park.

El partido arrancó de gran manera para Escocia ya que a los 7 minutos Scott McTominay apareció para el 1-0, tras eso España tomó la posesión de la pelota, pero no podían generar real peligro en el arco rival, alguno intentos perdidos, pero al descanso se iban con desventaja. Para el segundo tiempo otra vez Escocia pegó rápido y a los 6 minutos el mismo McTominay apareció para el 2-0, de nueva cuenta España tuvo que intentar ir al frente, pero su posesión abrumadora sirvió de muy poco sellando su derrota.

Con este triunfo Escocia se colocó como líder del Grupo A con 6 puntos, mientras España quedó segundo con 3 unidades. las Eliminatorias se reanudarán en junio.