Sin Haaland, Noruega tropieza en Georgia

Agencias | 28 Marzo 2023 | 12:31
Georgia y Noruega nos regalaron un partido de ida y vuelta que terminó 1-1 por la jornada 2 de eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024.

El marcador lo abriría Noruega en el minuto 15′ luego de un pase de Fredrik Aursnes a Alexander Sorloth que terminaría definiendo con un zurdazo cruzado para dejar sin posibilidades al guardameta rival. Pero en el segundo tiempo, en el 61′, Georgia lo empataría por medio de Georges Mikautadze quien aprovecharía un balón desde atrás y que terminaría definiendo con su pierna derecha. Minutos después, Martin Odegaard tuvo una clarísima dentro del área tras un rebote pero la mandaría por encima de la portería.

Con este resultado, ambas selecciones suman su primer punto en el grupo A, con la diferencia de que Georgia descansó en la primera jornada, mientras que Noruega cayó ante España.