República Checa le pasó por encima a Polonia

Mundo Deportivo | 24 Marzo 2023 | 16:14

Polonia recibió dos golpes en un inicio letal de República Checa para que la victoria se quedara en Praga por 3-1. No quisieron esperar mucho para golpear de entrada los checos en el Fortuna Arena.

Ni medio minuto corría de partido cuando un saque de banda de Coufal cayó al área para que Ladislav Krejci rematara de cabeza y colgara el 1-0 en el luminoso. Y el duro varapalo dejó 'groggy' a los polacos.

Lewandowski sacó de centro y su equipo perdió la pelota para que Jurasek encarara por la banda izquierda, buscara el envío al área y encontrara a Cvancara, que arremetió para definir ante un Szczesny impotente.

MKutcha, ya en la segunda parte, puso números de goleada tras la asistencia de Álex Kral al 64' que dejó a Polonia 'KO'. Szymanski se encargó de maquillar el resultado con el 3-1 sobre el cierre.