Tigres derrota a Atlético de San Luis Femenil

Plano Deportivo | 06 Febrero 2023 | 20:15
Las Tigres siguieron con su gran paso logrando vencer 3-1 al Atlético San Luis en la jornada 5 de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en el Volcán.

El primer lapso fue una sorpresa para las Tigres, ya que a los 28 minutos Itzia Tenahua puso al frente al Atlético San Luis, tras eso las Amazonas se fueron con todo por el empate, pero no había más después de 45 minutos. Soñaban las potosinas que estaban dando un partido casi perfecto en la complicada cancha del Universitario.

Para el segundo tiempo las Tigres salieron con todo y al 54, Mia Fishel logró el empate con un lindo remate. El Atlético San Luis se defendía como podía ante este duro golpe y las embestidas de las Amazonas que querían más. Al 71 Maricarmen Reyes puso el 2-1 que mermó el ánimo de las visitantes.

Ya en tiempo de reposición Stephany Mayor firmó el 3-1 final, con un hermoso disparo que se fue al fondo de las redes. Una presentación más que digna para un Atlético que recibirá al Mazatlán este viernes en un partido que se aprecia muy a modo para conseguir otro triunfo. Las Amazinas mantuvieron su paso perfecto con 15 puntos, mientras Atlético San Luis se quedó con 6 unidades.