España dio el golpe, mientras se hunde Alemania

Plano Deportivo | 24 Noviembre 2022 | 06:13

Aquí te contamos casi minuto a minuto toda la actualidad alrededor del Mundial de Qatar 2022 en una jornada en la que España ha iniciado de forma inmejorable su andadura ante Costa Rica.

En el otro partido del grupo E se ha dado una de las grandes sorpresas del Mundial: la derrota de Alemania ante Japón, Al descanso parecía un partido plácido para Alemania pero, como ayer le pasó a Argentina, en el segundo tiempo el partido fue muy distinto y los japoneses fueron capaces de remontar.

El otro grupo en juego hoy es el F. Marruecos-Croacia abrieron la jornada con un empate a cero y la cerrará el Bélgica-Canadá. La Bélgica del español Roberto Martínez debuta en la cita mundialista ante la Canadá de Davies en un partido, a priori, desnivelado, pero solo pudieron ganar 1-0