Miami Heat vence a Toronto Raptors (104-99)

Infobae | 18 Enero 2022 | 11:50
Miami Heat consiguió la victoria como local frente a Toronto Raptors por 104-99 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Miami Heat perdieron en casa contra Philadelphia 76ers por 98-109, mientras que los de Toronto Raptors derrotaron a domicilio a Milwaukee Bucks por 96-103. Miami Heat, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 28 victorias en 44 partidos disputados. Por su parte, Toronto Raptors se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 21 victorias en 41 partidos jugados.

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto y finalizó con un 27-30. Posteriormente, en el segundo cuarto de nuevo hubo alternancias en el electrónico y el cuarto acabó con un resultado parcial de 31-21. Tras esto, los equipos acumularon un total de 58-51 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto también estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, el cual terminó con un resultado parcial de 22-24 y un 80-75 total. Por último, en el transcurso del último cuarto Miami Heat consiguió mantener su diferencia en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 24-24. Tras todo esto, los jugadores cerraban el luminoso del partido con un resultado de 104-99 para los jugadores del equipo local.

El triunfo de Miami Heat se debió en parte gracias a los 19 puntos, 10 asistencias y 10 rebotes de Jimmy Butler y los 23 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes de Tyler Herro. Los 23 puntos y 10 rebotes de Chris Boucher y los 18 puntos, 10 asistencias y seis rebotes de Pascal Siakam no fueron suficientes para que Toronto Raptors pudiese ganar el partido.

Tras ganar el partido, el próximo duelo de Miami Heat será contra Portland Trail Blazers en el American Airlines Arena. Por su parte, en el próximo partido, Toronto Raptors jugará contra Dallas Mavericks en el Centro American Airlines.