Santos y Tigres inician con empate

Publisport / FOTO:Mexsport | 12 Enero 2022 | 22:11
El defensa Carlos Salcedo fue el héroe de Tigres al evitar lo que hubiera sido una dolorosa derrota en la presentación de los felinos en el Clausura 2022 ante Santos Laguna, e hizo el gol del empate 1-1 en tiempo de compensación.

Al cuadro lagunero le bastó con una anotación para llevarse a la bolsa sus primeros tres puntos del torneo y colocarse entre los líderes del certamen.

A pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, el uruguayo Brian Lozano prendió un balón de derecha desde fuera del área, y venció al arquero Nahuel Guzmán para abrir el marcador, gol que a la postre fue el de la victoria.

Por Tigres nada pudieron hacer los franceses André-Pierre Gignac y Florian Thauvin, ni su refuerzo de lujo Sebastián Córdova.