Tigres derrotó sin complicaciones al Necaxa en el inicio del torneo

Record / FOTO: MEXSPORT | 10 Enero 2022 | 20:34
Tigres Femenil comenzó el torneo Grita México Clausura 2022 con el pie derecho al imponerse 3-1 al Necaxa Femenil en el Estadio Victoria. Nayeli Rangel anotó un doblete mientras que Lizbeth Ovalle marcó el tercero para las felinas. Luciana García descontó para Las Centellas.

El partido comenzó con las jugadoras del Necaxa bien paradas tácticamentte impidiendo que Las Amazonas pudieran realizar jugadas de peligro; no obstante, les duró poco el gusto ya que al minuto 10 se abrió el marcador tras un disparo de Nayeli Rangel desde fuera del área que terminaría en el fondo de la red.

A partir de ahí Tigres Femenil mostró su superioridad y comenzó a atacar constantemente. Nayeli Rangel anotó el segundo del partido tras rematar un centro en donde le cayó el rebote y con esto marcaría su doblete. El primer tiempo acabó con el marcador a favor de las visitantes.

El partido acabó 3-1 favor Tigres Femenil, quienes se colocan momentáneamente como líder de la competencia en el primer partido del lunes por la noche.