Las inferiores del San Luis ganan en Pachuca

Plano Deportivo | 03 Noviembre 2021 | 18:12
En partidos pendientes de la J5, la sub20 y la sub18 del Atlético de San Luis venció y perdió, respectivamente, como visitante a Pachuca en el estadio Hidalgo.

En el encuentro de la categoría sub20, apenas a los 3’ del primer tiempo, Uziel García anotó el primer tanto de cabeza tras un cobro de tiro libre por parte de Cantú. A los 23’ Álvaro Álvarez aumentó la ventaja potosina tras un remate dentro del área que venció al guardameta Rodas.

En la segunda mitad, a los 52’, Eric Cantú cobró un tiro libre que terminó por colarse en la portería hidalguense luego de un desvío defensivo.

Los dirigidos por Luis García llegarán a la última jornada como séptimos de la tabla general y se enfrentarán a Santos el próximo domingo a las 11:00 hrs.

Por otra parte, el Atlético de San Luis sub18 cayó como visitante 3-1 frente a Pachuca.

Con esto, la sub18 continúa con 27 puntos y como 11vo en la tabla general.