San Luis vence a Rayados Sub 20 y les complica el torneo

Agencia Reforma | 31 Octubre 2021 | 13:03
Los Rayados Sub 20 ya comienzan a escuchar las golondrinas en el Grita México A21, pues al caer 3-1 ante el Atlético de San Luis, quedaron matemáticamente eliminados.

El Monterrey, vigente campeón de la categoría juvenil, fue goleado de visita y se estancó con 19 unidades, con pocas esperanzas de clasificar a la Liguilla.

Los albiazules están en el lugar 14 y a tres unidades de Pachuca (22), que tiene un partido pendiente el 3 de noviembre ante San Luis y sea quien sume, dejará a Rayados fuera de la competencia.

Vladimir Moragrega abrió el marcador al minuto 66, mientras que el Rayado José Alcántar puso el empate 1-1 un minuto después.

Al minuto 80, José Reyes adelantó al San Luis y Moragrega, quien firmó su doblete, selló la goleada al 85'.

En el encuentro jugaron los ex albiazules Eric Cantú y William Mejía, ahora elementos del Atlético.

Rayados cerrará el torneo contra el América, en Coapa, el 6 de noviembre a partir de las 11:00 horas.