Brady hace historia en la victoria sobre Chicago

ESTO / Foto: EFE | 24 Octubre 2021 | 19:19
Tom Brady y los Tampa Bay Buccaneers despedazaron a una de las mejores defensivas de la NFL en otra tarde histórica del #12.

Los campeones defensores superaron 38-3 a los Chicago Bears, con cuatro pases de touchdown del QB de 44 años. Brady llegó a 602 envíos a la zona prometida en su trayectoria, siendo el primer jugador en la historia en superar la barrera de los 600 TD.

Con este resultado Tampa Bay se colocó con marca de 6-1, afianzándose como líder de la división Sur de la NFC, mientras que Chicago cae a 3-4 en el Norte.

EL JUEGO
Los Bucs tenían el match ideal para volver a sonreír en el Raymond James Stadium.

Más allá de la gran defensiva de Chicago, tener enfrente al novato Justin Fields le permitió a Tampa Bay lucir en control de las acciones durante prácticamente todo el encuentro.

De igual forma le alcanzó con una primera mitad contundente, donde anotaron un total de 35 puntos, para esfumar cualquier aspiración visitante.

5 Aaron Rodgers 424 2005-2021

Fields apenas completó 22 de sus 32 lanzamientos, sin TD y 3 intercepciones. La defensiva de los Buccaneers no hace nada mejor que contener el ataque terrestre rival y lo hicieron para provocar los errores de Fields.

Tom Brady y compañía hicieron el trabajo durante la primera mitad, y en el complemento sólo se registró un gol de campo.

Los pupilos de Bruce Arians se dieron el lujo de bajar el ritmo y le dio entrada al quarterback suplente Blaine Gabbert durante las últimas series del encuentro.