Henry Martin pone en su lugar a Tigres en el Azteca

Plano Deportivo / FOTO: Mexsport | 23 Octubre 2021 | 21:12

En un juego que al principio pintaba difícil para las Águilas en el Coloso de Santa Úrsula, en el segundo tiempo el América supo aprovechar un contragolpe para obtener la victoria 1-0 a los dirigidos por el Piojo Herrera.

Durante la primera mitad el juego fue dominado por Tigres que si bien llegaban constantemente a zona americanista, la precisión no estuvo a su favor y Guillermo Ochoa mantuvo seguro el arco local.

Para la segunda parte, las Águilas buscaron un juego más propositivo y en un contragolpe y con un centro precioso de Miguel Layún, Henry Martin adelantaba la defensa felina y remató sólo contra Nahuel Guzmán poniendo el 1-0 al minuto 53'.

Tras el gol, Tigres intentó empatar el juego, pero los esfuerzos fueron en vano. América continúa como líder mientras que Tigres suma su segunda derrota en el torneo.