Home > Nacionales

Natalia Escalera es séptima en el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística

MARCA | 23 Octubre 2021 | 15:09
La gimnasia mexicana, Natalia Escalera, sigue destacando en el ámbito internacional, esta vez gracias al trabajo de la joven Natalia Escalera quien participó en la final del salto a caballo del Campeonato Mundial de Gimnasia Artística que se lleva a cabo en Ktakyushu, Japón.

Natalia alcanzó una puntuación de 13.483 para ubicarse en el séptimo lugar de la final, instancia a la que llegó tras clasificar en la sexta posición.

La medalla de oro fue para la campeona olímpica en Tokyo 2020, la brasileña Rebeca Andrade con 14.966 unidades, mientras que el segundo sitio fue para la italiana Asia D' Armato con 14.083 y el tercer lugar para Angelina Melnikova con 13.966 de Rusia.