135-134. Bertans y los Wizards se sobreponen a los 40 puntos de Turner

EFE / Foto: EFE | 22 Octubre 2021 | 22:15
Davos Bertans anotó el triple que selló el triunfo a falta de 34 segundos del tiempo de prórroga y los Wizards de Washington superaron 135-134 a los Pacers de Indiana, que tuvieron a Myles Turner con doble-doble de 40 puntos y 10 rebotes.

Los Wizards, que superaron la ausencia de Bradley Beal, sin acción debido a problemas en la cadera, mejoraron su marca a 2-0 en el inicio de la nueva temporada.

Washington e Indiana continuaron con la rivalidad que tuvieron la temporada pasada. Washington ganó los tres encuentros de temporada regular y otro en la ronda de play-in de los playoffs en 2020-21. Los puntajes de esos juegos fueron 132-124, 154-141, 133-132 (en tiempo de prórroga) y 142-115.

Bertans, que salió del banquillo, terminó con 17 puntos, mientras que Spencer Dinwiddie se encargó de liderar el ataque con 34 puntos en 35 minutos de juego.

Kyle Kuzma aportó doble-doble de 26 tantos y 11 rebotes para Washington.

Mientras que el reserva brasileño Raúl Neto encestó 18 en 29 minutos sobre la pista de juego, al anotar 7 de 11 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, y 3 de 3 desde la línea de personal, logró tres rebotes y dio tres asistencias.

Turner, que lideró el ataque de los Pacers, jugó 44 minutos, y tuvo el apoyo de Domantas Sabonis con 28 puntos y nueve rebotes, y de Malcolm Brogdon, que se acercó al triple-doble con 28 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias.