En VIVO: Atlético de SanLuis se enfrenta a Juárez (0-1)

Plano Deportivo | 21 Septiembre 2021 | 20:59
90+6': Fin del juego

90+5: Se le acaba el tiempo a San Luis y no logran generar situación alguna

90+1: Ricardo Chávez es amonestado

90+1: Se añaden 6 minutos

89': Intriago, sólo contra el arco desperdicia el gol que sentenciaría el partido

88': La frustración de apodera del conjunto visitante y no logran generar peligro

85': Sale Zanabria, entra Calzadilla

82': Luego de meter una zancadilla, el arbitro central decreta tarjetón amarillo para Zanabria

81': Vombergar se eleva y logra un buen remate de cabeza pero es detenido por el arquero bravo

81': Juárez empieza a meter calma al juego y los minutos se agotan para los potosinos

79': Bravos empieza a comer espacio y logra llegar a la zona de San Luis pero desperdician la oportunidad

77´: Jimmy Gómez metía presión pero se le acaba la cancha

75': Alberto Díaz y Waller salen del campo, entran Hernández y Saíd

74': Teniendo un hombre menos, Juarez cierra el campo y no dejan que el San Luis ataque

73': Sale acosta, entra Pol García

72': Bromvergar recibe un gran centro y remata de cabeza, pero González ataja la pelota

70': Entra Bareiro y sale Lozano

69': Luego de una exaustiva revisión, el VAR dictamina que Velasquez pisa la rodilla de Güemez y al jugador Bravo le sacan la tarjeta roja

68': El VAR revisa la jugada y podría ser roja para Velasquez

66': Guëmez realiza una fuerte entrada pero se lleva un pisotón y los cuerpos médicos entran al campo

60': San Luis se acerca al arco Bravo pero sin peligro

58': Luego de una fuerte entrada, a Intriago se le muestra la tarjeta amarilla

54': Berterame desperdicia un gran pase largo y manda el balón a saque lateral

52': Al Atlético no logra crear peligro en un tiro de esquina pero mantienen la poseción del balón

50': Lo que parecía un contragolpe de Juárez, al no encontrar espacios retroceden con el balón y detienen el ritmo

49': Bravos matiene la calma y el Atlético no logra penetrar el área rival

45': Sale Paúl Aguilar y entra Jaime Gómez

45': ¡Inicia la segunda mitad! San Luis tendrá que proponer algo más si quiere poner en tablas el marcador

Segundo tiempo

45+3': ¡Fin de la primera mitad!

45+2': El Atlético de San Luis mete presión a instantes de ir al descanzo

44': Lozano, como puede, controla el balón en área Brava y manda centro, Berterame tiene la más clara para San Luis pero no conecta bien la pelota

42': Rivaldo empieza a aparecer y logra una jugada de peligro

41': Los Bravos intentan iniciar un ataque pero el Atlético cierra los espacios en medio campo

38': Al haber diferencia en el marcador, los potosinos se empiezan a calentar

34': Diego Rolán ejecuta de manera perfecta el penal, Barovero se estíra pero no es sufuciente y Juárez se pone a la cabeza

32': ¡Se marca penal a favor de Juárez!

30': Se revisa en el VAR un contacto en el área en el tiro libre de Juárez, alegan un abrazo de Piñuelas sobre Velazquez

29': En un tiro libre, Juárez intenta el centro al área pero es despejado

26': De media distancia, Güemez dispara y pasa muy cerca del arco bravo

19': Apersurado, Waller intenta un disparo desde afuera del área pero sale muy desviado

18': Aprovechando la pelota parada, Juárez tiene su primera jugada de peligro, sin embargo, es anulada por fuera de juego

17': El potosino Facundo Waller es pintado de amarillo

15': Luego de una jugada que pintaba interesante para el Atlético, Juárez roba el balón y es mandado a la mitad del campo

13': Juárez sigue muy pasivo y le concede espacios a los potosinos

11': El Atlético de San Luis intenta el ataque pero no están bien organizados

9': Se bajan las revoluciones y el juego se para en la mitad de la cancha

6': En un tiro de esquina envenenado, Jair Díaz tiene la primera oportunidad para el cuadro potosino

5': San Luis tiene tiro libre cerca del area de Juárez

1': Juarez se hace del control de balón en el medio campo