Home > Extra cancha

Messi hace berrinche por salir de cambio

Marca | 19 Septiembre 2021 | 16:58
Extraño e inesperado cambio el que protagonizó Lionel Messi en el minuto 75 del PSG-Lyon. Mauricio Pochettino, sin ningún aparente percance físico, decidió relevar a la estrella argentina por Achraf Hakimi. El partido iba 1-1 y el PSG necesitaba otro gol.

Al ser cambiado, Messi cruzó alguna palabra con Pochettino cuando éste fue a saludarle.

Es cierto que en la segunda parte Leo estuvo desaparecido. En la primera, sí tuvo participación extensa, con una buen disparo cruzado que a punto estuvo de entrar y, sobre todo, con un disparo de falta a la cruceta cuando acababa la primera parte.

Será un cambio que dará mucho que hablar. El PSG acabó ganando 2-1 con gol de Icardi.