Home > Especiales

Sigue el minuto a minuto de Atlético de San Luis vs Necaxa

Plano Deportivo / Foto: Mexsport | 12 Agosto 2021 | 20:26

FINAL

90+7': ¡Falla increíble! Bareiro le regala el penal a Hernández.

90+6': ¡Penal para San Luis! Tras checar la jugada en el VAR, el árbitro marca mano dentro del área.

90+2': ¡GOOOL! Zendejas pone el segundo y el que mata para el Necaxa.

90+2': El San Luis nomás no da una.

89': Expulsión para Necaxa. Arce entra arteramente sobre Berterame, que queda tendido en el campo, y el árbitro no duda en sacarle la tarjeta roja.

88': La rechifla reaparece, con toda razón, en el Alfonso Lastras.

87': Atlético intenta por arriba, desde lejos y por las bandas, pero nada le resulta.

79': Zurdazo potente de Waller que se va muy desviado de la meta del Necaxa.

73': Con empuje el San Luis intenta, pero no logra ser contundente en el área rival.

70': Falta en zona peligrosa para el Atlético de San Luis.

69': San Luis toca y toca pero no encuentra por dónde.

61': Sanabria saca escopetazo que complica al guardameta rival, pero a dos tiempos logra quedarse con el intento del Atlético.

60': ¡Barovero en el fondo! Necaxa despelgó con todo al frente, pero la contra terminó en las manos del arquero potosino, que le mojó la pólvora al balazo del Necaxa.

59': ¡Pa' la foto! Hernández voló para sacar un colocado y potente disparo desde lejos de Berterame.

57': Por arriba gana Vombergar, pero el tibio testarazo termina en las manos del arquero necaxista.

55': San Luis intentaba a velocidad, pero la jugada finaliza en nada por fuera de juego.

49': ¡Perdonó Quiroga! El ex del San Luis en el área chica no pudo definir de cabeza un preciso centro desde la izquierda.

47': Impetuoso arranque de la segunda mitad por parte del San Luis.

45': ¡Se reanudan las acciones en el Alfonso Lastras!

SEGUNDO TIEMPO

MEDIO TIEMPO

45': Finaliza la primera mitad. Altético de San Luis 0-1 Necaxa.

40': ¡GOOOL! Necaxa abre el marcador con un certero cabezazo de Aguirre. 1-0.

37': ¡Cerca el San Luis! Orona ganó por arriba mandó un cabezazo apenas desviado de la puerta del Necaxa.

30': Partido flojito. La rechifla se hace presente en el Alfonso Lastras. Atlético de San Luis 0-0 Necaxa.

27': Amarilla para San Luis. Ricardo Chávez es amonestado por dura entrada en 3/4 de cancha.

25': Necaxa se aproxima al área potosina, pero la defensa comandada por Bilbao se muestra segura ante los intentos de la visita.

24': Maxi Salas se mete al área y forzado sacó zurdazo potente que fue directo a las manos de Barovero.

21': Sanabria llega hasta línea final y saca potente centro que es cortado por la defensa hidrocálida.

19': Cabezazo de Bilbao que se va por encima del horizontal.

18': Jugada desperdiciada, pero el San Luis recupera rápido la pelota y gana otra falta en ataque.

17': Falta sobre Castro adelante de medio campo. Opción para el Atlético.

11': Por arriba buscaba el balón Berterame, pero la zaga necaxista se anticipó para mandar a tiro de esquina.

8': ¡Arriba! La primera del partido es del Necaxa. Brian García recibió pelota de apoyo de Quiroga y de primera la prendió afuera del área, para que el balón se fuera apenas arriba de la meta que ahora defiende Barovero.

5': San Luis intenta hacerse del balón con una presión no tan intensa como lo ha venido haciendo en los últimos partidos.

0': ¡Arranca el partido en el Alfonso Lastras!