Home > Especiales

Revive el minuto a minuto de Atlético de San Luis vs Querétaro

Plano Deportivo / Foto: Mexsport | 02 Agosto 2021 | 20:33

FINAL

90': Finaliza el partido. Atlético de San Luis 1-1 Querétaro.

88': Querido lector, no es que no publiquemos lo que está pasando, sino que realmente no está pasando nada.

86': Se demuestra la falta de creatividad al frente del equipo potosino sin Batallini ni Sanabria.

79': El encuentro se vuelve a trabar en medio campo.

73': Bareiro se anima entrando al área a sacar un potente disparo que rechaza el arquero.

71': Ya se reanudan las acciones.

70': Nuevamente se detiene el partido, porque la 'Guerrilla' lanzó objetos al arquero rival.

69': Querétaro se mete atrás, buscando un latigazo.

67': San Luis no tiene idea y muestra desesperación en su accionar ofensivo.

62': ¡GOOOL! Los Gallos lo empatan con uno menos. 1-1.

59': Waller llega desde atrás y en los albores del área grande sacó un zurdazo, que se fue muy desviado de la meta rival.

55': San Luis intentaba jugada prefabricada de tiro de esquina, pero todo termina en nada, gracias a que se revolvió la defensa de Gallos.

51': Se reanudan las acciones.

48': El grito hace su aparición en el estadio y el juego se detiene.

45': ¡Se reanudan las acciones en el Alfonso Lastras!

SEGUNDO TIEMPO

La que salvó Sánchez:

El que abrió el marcador:

MEDIO TIEMPO

45': Finaliza la primera mitad. Atlético de San Luis 1-0 Querétaro.

40': El balón está atorado en medio campo.

35': Waller se anima desde lejos, pero su zurdazo sale mansito a las manos del arquero queretano.

34': Encuentro lento, en donde los equipos no logran tener profundidad.

28': Se mantienen intensas las cosas en la cancha del Alfonso Lastras. Ahora, un jugador de Querétaro se queda tendido en el campo. No ha rodado la pelota desde el codazo.

24': ¡Roja para Querétaro! Olivera se va expulsado por un codazo de cárcel en medio campo.

23': El árbitro va a revisar la posible expulsión para Querétaro.

21': ¡Se calienta el partido! Criminal codazo a la cara de Olivera (Querétaro) sobre Díaz (ADSL). Se reclama la roja.

17': ¡Cerca el Atlético! Los potosinos llegaron por la derecha y mandaron centro violento que se paseó por el césped del área.

16': San Luis se muesrta impreciso en la tenencia del balón.

13': Querétaro presiona y empuja a la zaga potosina, pero no tiene claridad al frente.

10': ¡En el fondo Sánchez! El arquero potosino salva el empate con una reacción felina, tapando un remate a bocajarro.

8': Querétaro toma el balón tras el gol y lo pasea por todo lo ancho del campo.

3': ¡GOOOL! Temprano en la partido el Atlético de San Luis se va arriba en el marcador. 1-0.

0': ¡Arranca el Clásico de la 57! Atlético y Querétaro se enfrentan en la segunda jornada.