Home > Especiales

Revive el minuto a minuto de Atlético de San Luis vs Chivas

Plano Deportivo | 24 Julio 2021 | 20:43

FINAL

90+6': Finaliza el partido. Atlético de San Luis 2-1 Chivas.

90+2': ¡Se salva el San Luis del empate! Godínez estrelló su incómodo remate en la base del poste.

90': Andrés Sánchez contiene a dos tiempos un remate de cabeza sin colocación.

La anotación de Chivas:

83': Flojo remate de cabeza de Berterame que llegó manso a las manos de Rodríguez.

77': ¡GOOOL! Zaldivar convierte el cobro y acorta distancias. 2-1.

76': ¡Penalti! El árbitro concede penal para Chivas.

75': El árbitro revisa un posible penal para Chivas.

74': Cañonazo chiva desde afuera área que contiene bien en el fondo, Andrés Sánchez.

El segundo del San Luis:

70': Zaldivar saca zurdazo chorreado muy desviado del marco sanluisino.

69': Los potosinos llegaban a línea de fondo, pero la jugada no tracendió y terminó en saque de meta.

65': ¡GOOOL! El Atlético pone el segundo en el segundo con una gran jugada capitalizada por Bareiro.

De la que se salvó el San Luis:

54': ¡Palo! El Chapo manda centro que techa al arquero potosino y pega en el poste, salvándose el San Luis.

51': Pedían penal los del San Luis, porque el 'Chapo' Sánchez y Bareiro chocaron en el área, la jugada se revisó en el VAR, pero el árbitro no concedió la pena máxima.

48': ¡Afuera! Cisneros desbordó por la derecha, mandó un centro restrasado a la llegada de Ponce que mandó su remate apenas desviado de la meta potosina.

45': Se reanudan las acciones en el Estadio Akron.

SEGUNDO TIEMPO

MEDIO TIEMPO

45': Finaliza la primera mitad. Atlético de San Luis 1-0 Chivas.

Enorme en el fondo Andrés Sánchez:

35': Se fricciona el partido en medio campo. San Luis ya no ha podido hacerse del balón para hacer daño.

30': ¡Atajadón de Sánchez! El arquero potosino voló para desviar un zurdazo potente desde afuera del área por parte de Flores.

La más peligrosa de Chivas:

23': ¡Se salva el San Luis! Con un gran atajadón del arquero potosino abajo a un testarazo dentro del área y una gran reacción de Berterame para evitar el gol, San Luis se salva.

21': Chivas empuja a un San Luis que amenaza con la contra.

El gol del San Luis:

11': ¡GOOOL! Atlético de San Luis abre el marcador con un cañonazo de Piñuelas, tras una jugada peligrosa dentro del área que al principio logró contener Chivas.

10': Chivas no se termina se asentar en su propio campo. El Atlético presiona, recupera rápido e intenta llegar al área rival, con base en toques.

6': ¡Se salvan las Chivas! Sanabria envió servicio al área que cabecearon dos veces los auriazules y Briseño reventó.

3': Atlético de San Luis pasea el balón en la cancha del Guadalajara, pero sin aproximarse al área rojiblanca.

0': ¡Arranca el partido! Atlético de San Luis comienza el torneo visitando a Chivas.