Plano Deportivo / Foto: EFE | 06 Julio 2021 | 13:48

¡Italia anota! Italia 1-0 España

¡España falla! Italia 0-0 España

¡Italia falla! Italia 0-0 España

PENALES

120': Finalizan los tiempos extras. Hay penales.

110': ¡Gol anulado! Berardi define en fuera de lugar ante la salida de Unai Simón.

109': Ya sin piernas, las escuadras no han podido crear alguna de peligro.

105': Comienzan los últimos 15 minutos de juego.

2do TIEMPO EXTRA

105': Sin nada de espectáculo, finaliza el primer tiempo extra.

98': ¡Grandes reflejos de Donnarumma! Olmo manda tiro-centro raso que se paseó por el área y el portero italiano atajó abajo ante el mar de piernas.

90': ¡Comienzan los tiempos extras! Italia y España tratarán de definir al finalista en 30 minutos más.

1er TIEMPO EXTRA

FINAL TIEMPO REGULAR

90+3': Finalizan los 90 minutos de tiempo regular. Hay tiempos extras. Italia 1-1 España.

90': Se le agregan 3 minutos al encuentro.

90': Piden una mano dentro del área italiana de Chiellini, pero el árbitro dice que no hay penal.

84': Gerard Moreno recibe una diagonal de Morata y saca un zurdazo potente que se va muy por encima del marco italiano.

82': Busquets ganaba por arriba en un servicio desde la esquina, ante una mala salida de Donnarumma, pero el intento de cabeza del mediocampista español se va por un costado de la portería.

El del empate:

79': ¡GOOOL! Morata empata en una descolgada española. 1-1.

75': Italia le cede terreno a España, con el objetivo, parece, de seguir contragolpeando para ampliar el marcador.

67': ¡Enorme Simón! Otra vez, Italia contragolpea, Chiesa pone un gran pase a la espaldas de los centrales españoles a Berardi, que estrella su remate en la figura de Unai Simón.

66': Dani Olmo llega desde atrás encontrándose un balón muerto fuera del área y sacó un derechazo de primera, que se termina yendo por un costado de la portería.

64': ¡Cerca España! Oyarzabal no puede rematar solo frente al portero un exquisito pase de Koke y el balón se escurre por la línea de meta.

El que destapa el marcador:

60': ¡GOOOL! Chiesa mete un golazo para terminar un latigazo italiano y para abrir, por fin, el marcador.

58': Oyarzabal sacó un cañonazo desde afuera del área que terminó en las manos de Donnarumma.

56': España desplegó velozmente, pero Olmo, Pedri y Torres no pudieron finiquitar el contragolpe porque los italianos regresaron para robar el balón.

53': Chiesa se plantó en el área, tras el veloz contragolpe orquestado por Insigne, y sacó disparo raso que Unai Simón contuvo bien.

52': ¡Apenas por arriba! Oyarzabal recorta entrando al área, deja el balón para Busquets, que le pega y el remate se va por encima de la puerta ante la estirada de Donnarumma.

45': ¡Se reanudan las acciones! En 45 minutos (o más) conoceremos al primer finalista de la Euro 2020.

SEGUNDO TIEMPO

MEDIO TIEMPO

45': Finaliza la primera mitad. Italia 0-0 España.

44': Emerson logró sacar un disparo, tras ser habilitado por Insigne, pero el intento se fue por arriba de la puerta.

40': Immobile iba buscando un toque por arriba que saltaba la línea defensiva española y que dejaba solo al delantero, sin embargo, Simón leyó bien la jugada y anticipó de cabeza el trazo para alejar el peligro.

39': Oyarzabal recibió el balón en el pico derecho del área grande y de primera sacó un pésimo disparo de zurda, que se fue muy por encima de la portería.

37': Han bajado las revoluciones del partido, ya que Italia ha logrado equilibrar la balanza.

32': Olmo se animó desde afuera del área sacando un derechazo que abandonó el terreno de juego por encima de la meta de Donnarumma.

27': Donnarumma se equivoca en la salida, Busquets anticipó y tocó para Olmo, que fue derribado limpiamente para sacarle la pelota en los linderos del área.

25': ¡Atajadón de Donnarumma! El balón le quedó botando a Dani Olmo en el manchón penal, de primera sacó el disparo colocado y el arquero italiano atajó abajo el intento español.

20': Simón se precipita en la salida, Insigne toca para Immobile, que cede a Barella y sin arquero no logró sacar el disparo porque la defensa española regresó rápido a sacarle el balón.

17': Insigne sirvió pelota para el movimiento de Immobile dentro del área, el balón picó y le terminó llegando a las manos a Simón.

16': En el arranque del partido, España se adueña del campo y de las acciones.

14': Ferrán Torres aprovecha la equivocación en medio campo de Barella, acarreó la pelota y sacó disparo desde afuera del área que se fue muy desviado de la portería.

13': Le pelota se le queda atrás a Oyarzabal que ya quedaba solo frente a Donnarumma, pero, finalmente, la zaga italiana aprovechó el error en la técnica y alejó el peligro.

12': Italia le cede la posesión de la esférica a los españoles y se repliegan amenazando con la contra.

10': España se acerca al área de Donnarumma, pero la muralla azzurra no permite que La Roja encuentre espacios.

7': Italia presiona arriba a una nerviosa zaga española, que no puede salir jugando.

5': España intenta a velocidad armar la jugada, pero no se entendieron arriba y el balón se termina escapando por la línea final.

3': La primera de peligro, aunque anulada, es para Italia. Barella, en fuera de lugar, recibió pase filtrado al espacio, sacó a Unai Simón y estrelló su remate en el poste.

2': Comienza la disputa por la posesión del balón. España intenta tener la pelota; Italia presiona.

0': ¡Arranca el partido! Italia y España se enfrentan para definir al primer finalista de la Eurocopa.