Se dan gusto Rayados y golean

Agencia Reforma | 04 Julio 2021 | 22:18
Los Rayados siguen pisando fuerte en la pretemporada y vencieron esta noche 5-1 a los Toros de Río Grande, en el HEB Park.

Con el doblete de Alfonso González y los tantos de Maximiliano Meza, Edson Gutiérrez y Jaziel Martínez, el Monterrey cosechó su segunda victoria en los tres encuentros amistosos que ha disputado.

Carter Manley, defensa de Río Grande Valley, puso el descuento para los locales.

Aún sin sus refuerzos, Javier Aguirre se mantiene invicto en la gira amistosa previo al Apertura 2021, con un empate y dos triunfos.

Meza abrió el marcador al minuto 6, cuando Alfonso Alvarado le filtró el balón entre dos centrales y después definió con clase ante el arquero Colin Miller.

"Ponchito" colgó el 2-0 al 36', luego de un mal rechace del guardameta norteamericano y con la cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

Su doblete cayó cinco minutos más tarde, en un centro que Alvarado bajó de pecho y González remató con la zurda para el 3-0.

En la parte complementaria, Gutiérrez aumentó la ventaja con un trallazo desde fuera del área que resultó inalcanzable para el portero, al 58'.

Hasta este punto a los Toros ya les habían anulado dos goles por fuera de juego, pero al 86' pusieron el de la honra en un tiro de esquina, que Manley mandó al fondo de las redes.

El Monterrey selló el triunfo con un golazo del canterano Jaziel Martínez, quien tras bajar el balón con el pecho, colocó el balón en el ángulo con un zurdazo potente, para el 5-1 definitivo.

Tras conseguir el triunfo y levantar la Copa Independencia, Rayados volverá este lunes a la Ciudad y continuar con su preparación.

El próximo encuentro del club albiazul será ante Chivas, el 11 de julio, en San Antonio, Texas, donde Esteban Andrada podría debutar y Duván Vergara seguir sumando minutos en la pretemporada.