Home > Especiales

Revive el minuto a minuto del Inglaterra vs Ucrania

Plano Deportivo | 03 Julio 2021 | 13:36

FINAL

90': Finaliza el partido. Inglaterra 4-0 Ucrania.

89': El balón se pasea por todo lo ancho del campo.

81': Sancho pretendía llegar a línea final, pero termina derribando a un rival y el árbitro concede la falta para Ucrania desde su propia área.

70': Los minutos transcurren, mientras Inglaterra ya desacelera el ritmo.

69': Yaremchuk se escapaba, salió Pickford, trató de reventar la pelota, pero rebanó el balón y metió en problemas a Inglaterra, sin embargo, todo terminó en nada.

El gol de Henderson:

62': ¡GOOOL! Cayó el cuarto en Roma. Henderson apareció por arriba para, con un sólido frentazo, anotar su gol.

55': Inglaterra domina el juego, desacelera, pero sigue tocando la esférica.

El 3-0:

El segundo del partido:

50': ¡GOOOL! Harry Kane pone el tercero en el marcador y el segundo en su cuenta personal. 3-0.

46': ¡GOOOL! Inglaterra pone el segundo en gol de 'vestidor'.

45': ¡Se reanudan las acciones en el Olímpico de Roma!

SEGUNDO TIEMPO

MEDIO TIEMPO

45': Finaliza la primer mitad. Inglaterra 1-0 Ucrania.

43': ¡Intenta Ucrania! Los amarillos empujaron a Inglaterra hasta su área y los de los leones tuvieron que revolverse en el fondo para alejar el peligro.

40': Yaremchuk se cuela hasta línea final y saca centro que la zaga inglesa rechaza hacia tiro de esquina.

39': ¡Bushcham en el fondo! El guardameta ucraniano atajó una media vuelta de Jadon Sancho, que, finalmente, se marcó fuera de lugar.

32': Balazo de Rice que Bushcham escupe y la zaga ucraniana aleja el peligro.

29': Cabezazo de Harry Kane que se va por arriba de la meta.

28': Falta en el costado de la izquierda para Inglaterra.

El que abrió el marcador:

22': Pelota peligrosa que se pasea por el área ucraniana. Los ingleses se juntaron, triangularon y llegaron hasta línea de fondo, en donde Shaw sacó diagonal que no le llegó a nadie.

18': Ucrania gana terreno y se combinan arriba, pero los ingleses bien replegados revientan las pelotas amenzantes.

16': ¡Pickford abajo! Yaremchuk se escapó tras robar el balón y remató con un zurdazo raso al poste del arquero, que atento atajó a una mano.

15': Partido abierto, en donde Inglaterra deja jugar a los Ucranianos que se topan contra pared cuando tratan de penetrar la zaga de los leones.

4': ¡GOOOL! Harry Kane abre el marcador para los ingleses.

0': ¡Arranca el partido! Inglaterra y Ucrania se juegan el pase a la siguiente ronda.