Revive el minuto a minuto del Rep Checa vs Dinamarca

Plano Deportivo | 03 Julio 2021 | 10:43

¡Final del partido! Sufren los daneses, pero se meten a las semis

Min 90: Se agregan 5 minutos

Min 85: Recta final del partido, Dinamarca está a minutos de meterse otra vez a las semis

Min 79: República Checa tira la carne al asador con la entrada de Darida. Queman la última bala

Min 71: Kjaer salva a Dinamarca de un violento disparo de Jantko. Se viene el drama

Min 65: El partido se ha vuelto muy ríspido. Mucho músculo en medio terreno

Min 60: Gana confianza el cuadro checo, Schick comanda el ataque y el sueño de la remontada esta más vivo que nunca

Min 51: Así fue el gol checo

Min 48: ¡Gooooool de la República Checa! Schick marca el descuento. 2-1

Min 47: Así es como los daneses marcaron el segundo

¡Arranca la segunda mitad!

¡Nos vamos al descanso! Salvo tragedia, los daneses están a un paso de las semis

Min 41: ¡Goooool de Dinamarca! Aparece Dolberg y rematando en el área chica pone el 2-0

Min 34: Avisa Holes. Ya son muchas llegadas checas

Min 32: Chequia busca crear peligro a balón parado, pero es difícil ante la dura defensa de la dinamita

Min 27: Pierde poder Dinamarca tras su gol, pero la Rep Checa no ha estado atinada en ataque

Min 21: Se lo pierde la Rep Checa. Holes tuvo el empate, pero bien el arquero

Min 15: Así fue el gol danés:

Min 11: Comienza la presión checa, Dinamarca juega con mucha calma

Min 5: ¡Goool de Dinamarca! Delaney remata y hace el 1-0

Min 5: Como en duelo de boxeo, ambos equipos miden sus golpes sin dar demasiado peligro