Revive el minuto a minuto de Países Bajos vs Austria

Plano Deportivo / Foto: EFE | 17 Junio 2021 | 13:37

FINAL

90': Se termina el encuentro. Países Bajos 2-0 Austria.

81': Alaba se anima y saca un cañonazo desde afuera del área que se abre dramáticamente del marco neerlandés.

78': Bien arriba presiona Austria, pero no tiene profundidad. Países Bajos se encuentra replegadpo esperando el contragolpe fulminante.

73': Países Bajos maneja el partido paseando la pelota por todo lo ancho del campo.

71': ¡Apenas desviado! Por arriba ganaron los austriacos y el remate se escurre apenas por un lado del poste.

El segundo de Países Bajos:

66': ¡GOOOL! En un extraordinario latigazo de Países Bajos, Dumfries pone el 2-0.

60': ¡Se salva Austria! En una serie de rebotes, Países Bajos no puede concretar dentro del área el segundo a su favor.

54': Países Bajos consigue inclinar la balanza, nuevamente, a su favor y adelanta líneas.

50': Austria sigue presionando al frente y no deja salir a los neerlandeses.

46': Austria tiene la primera aproximación del segundo lapso, desbordando por la banda derecha y Países Bajos reviente todo peligro.

45': ¡Se reanudan las acciones! En el segundo tiempo, Países Bajos quiere sellar su pase a la siguiente ronda ante una dura Austria.

SEGUNDO TIEMPO

MEDIO TIEMPO

45+1': Se termina la primera mitad. Países Bajos 1-0 Austria.

45': Se le agrega un minuto al primer tiempo.

41': Nuevo acercamiento de Países Bajos. Wijnaldum remata dentro del área débilmente y la zaga austriaca contiene el intento.

39': ¡La que se perdió Depay! Weghorst le pone un balón a Memphis para que lo empuje y el del Lyon manda su remate por encima del marco a escasos centímetros de la línea.

35': ¡Balazo austriaco! De sorpresa los austriacos sacaron un zurdazo de larga distancia que se va por encima del horizontal.

27': Primer remate de los austriacos. Desde la banda izquierda les llegaron a los tulipanes y recortando sacaron disparo que contuvo la zaga naranja.

22': Los neerlandeses ya presionan al frente y no permiten la salida de Austria.

20': Partido trabado en media cancha. Las dos escuadras se plantan bien en el campo y se están anulando.

El primero de Países Bajos:

16': Los neerlandeses se animan al frente y descuelgan ante una lenta defensa austriaca.

10': ¡GOOOL! Depay abre el marcador 1-0 por la vía del penal.

9': ¡Penal! Después de revisar la jugada en el VAR, el árbitro señala penalti para Países Bajos.

0': ¡Arranca el partido! Países Bajos y Austria se disputan el liderato del Grupo C.