Home > Especiales

Revive el minuto a minuto de Hungría vs Portugal

Plano Deportivo / Foto: EFE | 15 Junio 2021 | 10:51

FINAL

90+5': Finaliza el partido. 3-0.

90+2': ¡GOOOL! Cristiano pone el 3-0 en el encuentro.

90': Se le agregan 5 minutos al encuentro.

La anotación histórica de Cristiano para superar a Platini como máximo anotador en la historia de las Euro's:

El primero de Portugal:

87': ¡GOOOL! Cristiano pone el 2-0 y hace historia.

85': ¡Penal! Rafa Silva es derribado dentro del área y el árbitro concede la pena máxima.

84': ¡GOOOL! Portugal destapa el marcador, gracias a Raphael.

¿Era penal?

80': ¡Gol anulado! Por fuera de lugar el gol de Hungría es invalidado.

77': ¡Juegue! Después de la revisión, el VAR dice que no hay nada.

77': El VAR revisa la jugada.

75': Cristiano pedía penal por una mano dentro del área, pero el silbante no la concede.

72': Susto para los portugueses. Por la banda izquierda los húngaros sacaron un servicio raso que lentamente se paseó por el área y, finalmente, Patricio se quedó con el peligro.

67': ¡Gulásci es una auténtica muralla! Esta vez, atajó un disparo de larga distancia que iba bien colocado por parte de Bruno Fernandes.

60': La defensa húngara se muestra sólida y no permite la creación portuguesa.

56': Rui Patricio se queda con un potente disparo sorpresivo Schafer.

50': El grandulón Szalai prueba desde larga distancia, pero Rui Patricio se queda con la esférica.

47': ¡Gulásci le saca el gol a Portugal! Con una increíble estirada el arquero húngaro atajó un sólido cabezazo de Pepe.

La que dejó ir Cristiano:

45': ¡Se reanudan las acciones! Portugal y Hungría intentarán romper el cero en los segundos 45 minutos de juego.

SEGUNDO TIEMPO

MEDIO TIEMPO

45+1': Finaliza la primera mitad. Hungría 0-0 Portugal.

42': ¡Arriba! A escasos centímetros de la portería Cristiano deja ir la oportunidad mandando su remate por encima del horizontal.

40': ¡Gulásci! Jota, nuevamente, aparece dentro del área para sacar un zapatazo que sale a la figura del portero húngaro.

37': Amonestación para Portugal. Rúben Dias es amonestado por una falta en media cancha.

36': ¡Rui Patricio aparece en el fondo! Por arriba ganaron los húngaros, pero el guardameta lucitano estaba bien colocado y se queda con el balón.

35': A base de riñones Hungría consigue una falta a 3/4 de cancha.

30': ¡Afuera! Cristiano se levanta por todo lo alto ganando un servicio, pero el remate se va por un lado de la portería.

27': Bernardo Silva saca un potente centro desde la banda derecha que el portero nada más vigila yéndose por la línea de meta.

26': ¡Puro balón! Bernardo Silva fue derribado dentro del área tras un pase filtrado de Cristiano, pero la barrida fue a la pura bola.

23': Se corta el partido. Tanto Portugal como Hungría se interponen como sea a todos los avances rivales.

19': ¡Gulásci! Cristiano Ronaldo recibe pase aéreo filtrado al espacio, definió y el arquero tapa el remate.

17': Cristiano intenta la colarse por el centro del campo, pero la muralla húngara no se lo permite.

15': Hungría equilibra las acciones bajando las revoluciones del juego.

8': Por segunda ocasión, aparece Diogo Jota anticipándose a un servicio y rematando muy desviado con la pierna derecha.

5': ¡En el fondo Gulásci! Diogo Jota finalizó un contragolpe con un zurdazo fuera del área que atajó el arquero húngaro.

3': Portugal toma el balón en los primeros minutos. Hungría se muestra férreo.

0': ¡Arranca el partido! Portugal y Hungría inician la jornada en el grupo de la muerte.