Home > Especiales

Revive el minuto a minuto de España vs Suecia

Plano Deportivo / Foto: EFE | 14 Junio 2021 | 13:42

FINAL

90+6': Se termina el encuentro. España 0-0 Suecia.

90+5': Testarazo desviado de España.

90+3': ¡Tres veces Olsen! Jordi Alba encuentra el espacio, saca centro que le queda a Sarabia, este no alcanza a reaccionar para hacer un buen remate y el balón le llega al arquero sueco.

90': Se le agregan 6 minutos al encuentro.

90': ¡En el fondo Olsen! En la línea le sacó el gol a Moreno.

88': Gerard Moreno intenta con un taconazo rematar a portería pero el intento se esfuma.

81': Oyarzabal mandó centro violento que Suecia revienta.

75': El partido no se destapa. 0-0.

73': Danielson contiene el remate de Olmo dentro del área y todo termina en nada.

67': Olmo remató de volea pero su intento se fue por de más desviado de la meta.

60': ¡Berg la manda por arriba! En un contragolpe sueco, los puntas del equipo finiquitaron la acción con una auténtica pifia.

58': España sigue sin encontrar por dónde hacer daño a los suecos.

49': ¡Por un lado! Morata se encontró una pelota fuera del área y de primera intención sacó remate raso que se va rozando el poste.

45': ¡Se reanudan las acciones! España y Suecia intentarán romper el cero para llevarse los tres puntos.

SEGUNDO TIEMPO

MEDIO TIEMPO

45+1': Se termina la primera mitad. España 0-0 Suecia.

44': ¡Olsen en el fondo! El gigantón atajó abajo un potente disparo de Olmo.

41': ¡Se salva España! Isak, a velocidad, terminó solo en el área rodeado de rojos, disparó y Fernan Torres salvó a los españoles en la raya.

39': Torres recorta de derecha a izquierda y saca un tiro flojo a las manos del gigante Olsen.

38': ¡Afuera! Morata despedicia la oportunidad más clara del partido, solo frente al portero.

35': Unai Simon de seguridad envía un globo peligroso a tiro de esquina.

30': España domina pero no es contundente. 0-0.

29': ¡Arriba! Koke entra de sorpresa al área y tras un servicio raso remata muy desviado.

24': Diagonal peligrosa que manda Ferran Torres y es despejada hacia tiro de esquina por la zaga sueca.

22': ¡Afuera! Dentro del área Koke saca disparo de tres dedos que se abrió de más y solo terminó en un susto para Suecia.

17': Nuevamente, España intenta por las bandas y manda centro que se pasea dramáticamente por el área.

15': ¡Olsen en el fondo! El arquero sueco saca un cabezazo a bocajarro y envía a tiro de esquina.

14': Suecia aún no puede hacerse del balón y se limita a alejar el peligro con pelotazos. España, por su parte, no penetra la sólida defensa sueca.

6': Olmo saca disparo fuera del área que se va por encima del horizontal.

5': Jordi Alba llega a línea final y manda centro tendido que la defensa sueca envía a corner.

5': En los primeros minutos de juego España no suelta el balón, toca para encontrar espacios y perforar.

0': ¡Arranca el partido! España y Suecia se enfrentan en la primera jornada del Grupo E.