Revive el minuto a minuto de Países Bajos vs Ucrania

Plano Deportivo / Foto: EFE | 13 Junio 2021 | 13:45

Final

90+5: Termina el partido. 3-2

90+3': Los naranjas tocan el balón guardando el resultado.

90+2': Falta cercana al área a favor de Países Bajos.

90': Se le agregan 5 minutos al partido.

El testarazo de Dumfries para irse arriba en el marcador:

85': ¡GOOOL! Dumfries esta vez no perdona y Países Bajos remonta. 3-2.

El gol de Yaremchuk que emparejó las cosas:

79': ¡GOOOL! Ucrania empata el partido, con un colocado testarazo tras un centro violento.

La pintura de Yarmolenko:

75': ¡GOOOL! Yarmolenko recorta distancias con un auténtico golazo. 2-1.

72': De media vuelta Yaremchuk saca disparo violento que sale a las manos de Stekelenburg.

68': Bajan las revolciones de los primeros minutos del segundo tiempo.

El segundo de los neerlandeses:

60': Es gol, el VAR da por válida la anotación de la Naranja Mecánica.

59': La anotación se revisa en el VAR, argumentando fuera de lugar.

58':  ¡GOOOL! Weghorst amplia la ventaja para Países Bajos. 2-0.

El gol de Países Bajos:

52': ¡GOOOL! Wijnaldum empuja el balón al fondo de las redes, después de que Bushchan cortara un servicio pero que le deja al mediocampista neerlandés.

50': Bushchan corta una pelota de peligro que Weghorst buscaba para empujar el primer gol del encuentro.

48': Los neerlandeses tocan por todos lados al no encontrar espacio para perforar la zaga ucraniana.

45': ¡Se reanudan las acciones! Países Bajos y Ucrania intentarán romper el cero en los segundos 45 minutos del partido.

Segundo tiempo

Medio tiempo

45+1': Se termina la primera mitad. 0-0.

45': Ucrania tocó en el área y casi metiéndose hasta la cocina consigue su gol, pero Stekelenburg estuvo pendiente y se quedó con el peligro.

40': ¡Afuera! Dumfries deja escapar su gol, tras fallar una oportunidad solo enviando de cabeza su remate a un lado de la portería.

38': ¡Paradón! Con un auténtico reflejo felino Bushcham para a una mano la potente volea de Wijnaldum.

36': van Aanholt saca disparo desde lejos que sale muy desviado.

36': Corner para Países Bajos.

33': Depay envía servicio peligroso que se pasea por el área y no llegó a ningún compañero.

30': Yarmolenko recorta y saca derechazo al filo del área que sale a la ubicación de Stekelenburg.

27': ¡Enorme Bushcham! El guardameta ucraniano le arrebata el balón a Weghorst que recortaba para empujar el balón a las redes.

26': Servicio peligroso desde la banda derecha que se pasea por el área ucraniana.

22': El arquero Bushchan de último recurso expulsó el balón con el pie para alejar el peligro neerlandés.

20': El partido baja de ritmo y los dos conjuntos no han creado más oportunidades, ya que defienden sólidamente.

15': Yaremchuk se metió al área y sacó un disparo machucado que salió a las manos de Stekelenburg.

13': Países Bajos domina, toca el balón, pero no encuentra espacios ante la defensa ucraniana bien parada.

7': ¡Arriba! Esta vez, Dumfries le pone pase retrasado a Wijnaldum entrando al área y manda su potente remate por encima de la portería.

5': ¡Cerca! Países Bajos tocó dentro del área, pero Dumfries no pudo definir frente al portero.

3': El partido inició intenso. Ucrania ya suma dos llegadas de peligro y, por su parte, Países Bajos, una.

0': ¡Arranca el partido! Países Bajos y Ucrania continúan la jornada.